Berinjela a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a milanesa
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Pão de milho

Pão de milho

Pão de ervas

Pão de ervas

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Torta cremosa gelada

Torta cremosa gelada

Bolo delicioso de amendoim

Bolo delicioso de amendoim

Batata doce frita

Batata doce frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita