Berinjela a milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela a milanesa
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjela com casca cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • gotas de limão
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Colocar a berinjela em rodelas em uma vasilha com água,sal e gotas de limão por 15 minutos
  2. Escorrer,passar na farinha de trigo,no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos

Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco

Receita de creme de frango

Receita de creme de frango

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Chá que cura infecção urinária

Chá que cura infecção urinária

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita