ou

Cadastro Incompleto!
Carnes
Bovina

Bife à parmegiana

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 bifes alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) – adoro!
  • 1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Passe os mesmos no ovo batido.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Coloque os bifes em uma travessa.
  5. Coloque presunto por cima dos bifes e por cima a mussarela.
  6. Por ultimo o molho de tomate.
  7. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  8. Fica deliciosooooo
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Costela de boi com man...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
65min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Dobradinha com calabre...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Linguiça calabresa car...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Farofa de bacon

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Bife ao molho de ervas

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
25min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Carne de Panela fácil

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo