ou

Carnes
Bovina

Bife ao creme de leite

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bifes (200 g) de contra filé
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • ½ colher (sopa de suco de limão
  • rodelas de cebola á gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto. Frite os bifes até começarem a grudar no fundo.
  2. Vire os bifes sem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.
  3. Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifes até o ponto desejado, doure as cebolas.
  4. Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.
  5. Cozinhe os bifes em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso.
  6. Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.
  7. Bom Apetite!!!
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ComentáriosComentários | 1

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O que estão dizendo sobre essa receita

Marcelo Matos

10/07/2018 às 15:20:03
Excelente

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