Bife ao creme de leite
Porções:2
Preparo:20 min
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bifes (200 g) de contra filé
- sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- ½ colher (sopa de suco de limão
- rodelas de cebola á gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto. Frite os bifes até começarem a grudar no fundo.
- Vire os bifes sem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.
- Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifes até o ponto desejado, doure as cebolas.
- Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.
- Cozinhe os bifes em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso.
- Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.
- Bom Apetite!!!
Comentários
Excelente