ou

Carnes
Bovina

Bife ao molho de ervas

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 Bifes de alcatra
  • Azeite
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 dentes de alho ralado
  • cebolinha verde picada
  • coentro verde picado
  • salsinha verde picado
  • 1 colher de chá rasa de erva doce
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere o bife com o alho, sal, e pimenta.
  2. Coloque uma quantidade generosa de azeite e frite os bifes.
  3. Retire da panela.
  4. Na gordura que sobrou coloque os demais ingredientes.
  5. Refogue tentando pegar toda aquela crostinha do bofe que ficou no fundo da panela.
  6. Jogue por cima do bife e sirva
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó