Biscoito amanteigado de baunilha
Porções:20
Preparo:40 min
Ingredientes
- 100 g manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 ovo inteiro
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- essência de baunilha a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente os demais ingredientes e amasse até formar uma massa macia e lisa.
- Em uma bancada afaste a massa com um rolo, deixe uma espessura de 4mm.
- Leve ao congelador e deixe por 15 minutos.
- Corte os biscoitos com um cortador com o formato que desejar.
- Arrume os mesmo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
- Deixe assar por 25 minutos.
- Desenforme e sirva.
Comentários