Bolinho de abobrinha Dukan
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
- 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
- 2 abobrinhas médias
- 1 ovo
- 1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
- 2 Punhado (s) de sal
- 1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada
- 1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada
Modo de fazer
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Seguir- Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
- Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
- Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.
- Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).
- Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.
- Fica perfeito e delicioso
Comentários
10
Está receita dó bolsinhos de a bobrinha é ótima vou fazer