Picanha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha na manteiga
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga
  4. Dica de Vovó Caso queira fazê-la para churrasco, depois de assar no forno você pode colocá-la no espeto para grelhar, fica muito bom também Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Salmão ao molho de Maracujá

Salmão ao molho de Maracujá

Coxa de frango no Molho de Manteiga

Coxa de frango no Molho de Manteiga

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango ao molho shoyu

Peito de frango ao molho shoyu

Bolo de Laranja Simples

Bolo de Laranja Simples

Bolo De frutas vermelhas

Bolo De frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita