Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 8 claras (280g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
    • 1 pitada de sal
    • 8 gemas (160g)
    • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
    • margarina para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    • RECHEIO
    • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve.
    2. Reserve.
    3. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro.
    4. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
    5. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
    6. Espere esfriar e corte o bolo ao meio;
    7. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
    8. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
    9. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edna Marques01/02/2017 às 15:35:33

Estou triste porque não consigo entrar nas receitas que adicionei, receitas maravilhosas