Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 8 claras (280g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
    • 1 pitada de sal
    • 8 gemas (160g)
    • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
    • margarina para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    • RECHEIO
    • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve.
    2. Reserve.
    3. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro.
    4. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.
    5. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
    6. Espere esfriar e corte o bolo ao meio;
    7. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
    8. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
    9. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pudim de sagu de chocolate

Pudim de sagu de chocolate

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edna Marques01/02/2017 às 15:35:33

Estou triste porque não consigo entrar nas receitas que adicionei, receitas maravilhosas