ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de fubá

20 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Xícaras de 250ml
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Você vai colocar todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador, e bater por 3 minutos.
  2. Colocar o fermento e bater rapidamente.
  3. Unte uma forma média de furo no meio com manteiga, trigo e fubá.
  4. Coloque a massa.
  5. Leve em forno pré aquecido 200 graus.
  6. Deixe no forno por 20 minutos, abaixe a 180 e deixe por mais 25 ou 30 até ficar douradinho.
  7. ou na batedeira:
  8. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma mistura fofinha e clarinha.
  9. Coloque os demais ingredientes menos a clara e bata para misturar.
  10. Incorpore a clara delicadamente a massa.
  11. Unte uma forma com furo no meio com trigo e fubá.
  12. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus.
  13. Depois de 20 minutos abaixe para 180 e deixe por mais 15 ou até dourar bem.
  14. Espere esfriar e sirva.
  15. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó