Bolo bem casado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bem casado
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 8 claras (280g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas (160g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite (790g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. 
  2. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. 
  3. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. 
  4. Unte uma forma redonda, coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  5. Espere esfriar    e corte o bolo ao meio;
  6. Recheie o mesmo com bastante doce e cubra com a outra parte do bolo;
  7. Cubra com açúcar de confeiteiro e pode servir!
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Doce de leite em calda

Doce de leite em calda

Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Lombo assado

Lombo assado

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de cenoura cremoso

Bolo de cenoura cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita