Bolo bombom

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo bombom
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 185g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 185g ou 1 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 45g ou 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 800g ou 4 xícaras (chá) de Ganache de Chocolate Branco com Champagne Selecta Supreme
  • 400g de morango picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos até eles crescerem e adicione o açúcar.
  2. Quando desligar a batedeira misture com farinha de trigo e a manteiga derretida.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e deixe por 35 minutos.
  5. Derreta o chocolate ao leite como está nas instruções da embalagem.
  6. Em seguida pegue uma embalagem descartável para bolo e passe chocolate por ela inteira, deixe por alguns minutos na geladeira.
  7. Passe uma camada mais grossa na embalagem e coloque para gelar novamente.
  8. A outra camada é de ganache champagne, por cima adicione metade do morango picado, metade da massa do bolo, novamente o ganache, o resto dos morango e a outra parte da massa.
  9. Feche o bolo com cobertura de chocolate branco.
  10. Deixe na geladeira por 15 minutos

Veja Mais Receitas

Torta rápida

Torta rápida

Yakissoba

Yakissoba

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita