Bolo bombom
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 6 ovos
- 185g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 185g ou 1 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 45g ou 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
- 800g ou 4 xícaras (chá) de Ganache de Chocolate Branco com Champagne Selecta Supreme
- 400g de morango picado
Modo de fazer
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Seguir- Bata os ovos até eles crescerem e adicione o açúcar.
- Quando desligar a batedeira misture com farinha de trigo e a manteiga derretida.
- Coloque a massa em uma forma redonda com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e deixe por 35 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite como está nas instruções da embalagem.
- Em seguida pegue uma embalagem descartável para bolo e passe chocolate por ela inteira, deixe por alguns minutos na geladeira.
- Passe uma camada mais grossa na embalagem e coloque para gelar novamente.
- A outra camada é de ganache champagne, por cima adicione metade do morango picado, metade da massa do bolo, novamente o ganache, o resto dos morango e a outra parte da massa.
- Feche o bolo com cobertura de chocolate branco.
- Deixe na geladeira por 15 minutos
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