Bolo cocada delicioso

Bolo cocada delicioso
14 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (480 ml) de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3/4 xícara de açúcar

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque os ingredientes uma a um deixando o fermento de fora
  2. Bata em velocidade alta até que se forme uma mistura uniforme
  3. Coloque o fermento e bata ligeiramente
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente até dourar
  5. Obs: a massa fica bem liquida mesmo, mas depois de assada fica maravilhosa 

Informações Adicionais

Bolo cremoso e delicioso e bem fácil de fazer, veja a receitinha e se encante com o sabor!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita