Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo com recheio de nozes

Bolo com recheio de nozes

Bolo com recheio de nozes

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Calda
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 400 ml de mistura para chantilly (Amélia, Bünge)
  • nozes moídas
  • nozes inteiras

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo da massa;
  2. Separe as claras das gemas;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Peneire as gemas nas claras e bata novamente;
  5. Coloque o açúcar;
  6. Coloque a farinha de trigo;
  7. Bata por mais três minutos;
  8. Coloque o fermento e bata rapidamente;
  9. Unte uma forma coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
  10. Espere esfriar e desenforme;
  11. Preparo do recheio;
  12. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme um creme homogêneo;
  13. Que comece soltar da panela;
  14. Espere esfriar;
  15. Preparo da calda;
  16. Em uma panela coloque todos os ingredientes leve ao fogo baixo e deixe ferver;
  17. Espere esfriar e pode utilizar.
  18. Preparo da cobertura;
  19. Coloque a mistura na batedeira e bata bem até que se forme chantilly;
  20. Essa mistura antes de ser utilizada deve ficar na geladeira de um dia para o outro;
  21. O chantilly tem que estar bem gelado;
  22. Para a montagem;
  23. Corte o bolo em três camada;
  24. Molhe bem a primeira camada com a calda;
  25. Coloque a metade do recheio;
  26. Cubra com o outro bolo;
  27. Molhe a outra camada e coloque o restante do recheio;
  28. Coloque a outra camada;
  29. Cubra com o chantilly;
  30. Enfeite com as nozes;
  31. Leve para gelar;
  32. Fica perfeito e deliciosoo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES