Bolo com recheio de nozes

16 porções
90 min
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Ingredientes
- 9 ovos
 - 9 colheres (sopa) de açúcar
 - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Recheio
 - 1 1/2 latas de leite condensado
 - 1 1/2 latas de creme de leite sem soro
 - 3 xícaras de nozes picadas grosseiramente
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - Calda
 - 2 xícaras de leite
 - 1/2 vidro de leite de coco
 - 1/2 lata de leite condensado
 - Cobertura
 - 400 ml de mistura para chantilly (Amélia, Bünge)
 - nozes moídas
 - nozes inteiras
 
Modo de fazer
- Preparo da massa;
 - Separe as claras das gemas;
 - Bata as claras em neve;
 - Peneire as gemas nas claras e bata novamente;
 - Coloque o açúcar;
 - Coloque a farinha de trigo;
 - Bata por mais três minutos;
 - Coloque o fermento e bata rapidamente;
 - Unte uma forma coloque a massa e leve para assar em forno quente até dourar;
 - Espere esfriar e desenforme;
 - Preparo do recheio;
 - Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme um creme homogêneo;
 - Que comece soltar da panela;
 - Espere esfriar;
 - Preparo da calda;
 - Em uma panela coloque todos os ingredientes leve ao fogo baixo e deixe ferver;
 - Espere esfriar e pode utilizar.
 - Preparo da cobertura;
 - Coloque a mistura na batedeira e bata bem até que se forme chantilly;
 - Essa mistura antes de ser utilizada deve ficar na geladeira de um dia para o outro;
 - O chantilly tem que estar bem gelado;
 - Para a montagem;
 - Corte o bolo em três camada;
 - Molhe bem a primeira camada com a calda;
 - Coloque a metade do recheio;
 - Cubra com o outro bolo;
 - Molhe a outra camada e coloque o restante do recheio;
 - Coloque a outra camada;
 - Cubra com o chantilly;
 - Enfeite com as nozes;
 - Leve para gelar;
 - Fica perfeito e deliciosoo
 













