Bolo cremoso de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de mandioca com coco
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • 1 e ½ coco seco ralado
  • 1 litro de leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  2. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um creme homogêneo
  3. Adicione o restante da mandioca e do coco
  4. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Costelinha no barbecue

Costelinha no barbecue

costelinha assada com abacaxi

costelinha assada com abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Lombo assado com batatas picamntes

Lombo assado com batatas picamntes

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita