Bolo cremoso de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de mandioca com coco
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • 1 e ½ coco seco ralado
  • 1 litro de leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  2. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um creme homogêneo
  3. Adicione o restante da mandioca e do coco
  4. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita