Bolo de amido de milho
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 03 colheres (sopa) de margarina
- 01 copo (americano) de leite de coco
- 01 copo (americano) de amido de milho
- 02 copos (americano) de açúcar
- 02 copos (americano) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
- Acrescente o açúcar, sempre batendo
- Junte as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
- Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
- Bata bastante.
- Junte as claras em neve, sem bater, apenas misturando.
- Acrescente o fermento.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
- Bom Apetite!
Comentários
Ficou bem fofinho. Só coloquei menos açúcar ☺
ótimo bolo de amido de milho, ficou fofinho sem despedaçar. coloquei apenas 1 copo de açúcar.