Bolo de Banana invertido
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 banana
- Cobertura:
- 1 xicara de açucar
- 5 bananas cortada em rodelas ou fatias.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Depois de batido com uma culher misture o fermento e reserve.
- Derreta o açucar na forma, coloque as bananas e por cima delas coloque a massa.
- Leve essa massa para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e depois abaixe para 180.
- Espere dourar bem, desenforme morno e sirva.
- Bom Apetite
Comentários