Bolo de Banana invertido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Banana invertido
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 banana
  • Cobertura:
  • 1 xicara de açucar
  • 5 bananas cortada em rodelas ou fatias.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Depois de batido com uma culher misture o fermento e reserve.
  3. Derreta o açucar na forma, coloque as bananas e por cima delas coloque a massa.
  4. Leve essa massa para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 20 minutos e depois abaixe para 180.
  5. Espere dourar bem, desenforme morno e sirva.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de Saião: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de douradinha para infecção

Chá de douradinha para infecção

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita