Bolo de batata doce

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de batata doce
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 500g de batata doce descascada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 10 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as batatas, coloque-as no espremedor e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea
  2. Despeje o conteúdo em uma fôrma quadrada untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno até dourar bem, espere esfriar e desenforme, depois disso polvilhe com coco ralado
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Pãozinho Doce em Formato de Caracol com Recheio de Canela - A Estrela do Seu Café da Manhã

Pãozinho Doce em Formato de Caracol com Recheio de Canela - A Estrela do Seu Café da Manhã

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita