Bolo de caçarola
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 10 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ Kg de açúcar
- 3 colheres (sopa)de canela moída
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver por 10 minutos ou até que forme uma calda a ponto de fio , quando assim estiver caramelise-a em uma assadeira de oco no meio e reserve
- Em um liquidificador bata por 5 minutos os ovos e o leite e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
- Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve em banho Maria em fogo alto por 50 minutos
- Espere esfriar e desenforme
- Bom apetite!!!!!!
Comentários