Bolo de caçarola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de caçarola de liquidificador
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea
  2. Unte uma forma de oco no meio
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo
  5. Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Veja Mais Receitas

Arroz com suã

Arroz com suã

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Receita de pamonha

Receita de pamonha

Receita de doce de leite em pedaços

Receita de doce de leite em pedaços

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Biscoito cascudo

Biscoito cascudo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita