Bolo de cenoura cremoso
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes da cobertura:
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o leite e a cenoura no liquidificador e bata até desmanchar as cenouras
- Adicione os ovos e bata mais um pouco
- Junte o oleo e o açúcar e bata mais um pouco
- Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar tudo
- A massa fica bem rala mesmo
- Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno até dourar bem Coloque o creme de leite em uma panela, adicione o achocolatado
- Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e ficar brilhoso
- Espere o bolo esfriar e desenforme-o, depois disso espalhe a calda e sirva
- Bom Apetite
Comentários