Bolo de cenoura cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de cenoura cremoso
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes da cobertura:
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite e a cenoura no liquidificador e bata até desmanchar as cenouras
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco
  3. Junte o oleo e o açúcar e bata mais um pouco
  4. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar tudo
  5. A massa fica bem rala mesmo
  6. Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno até dourar bem Coloque o creme de leite em uma panela, adicione o achocolatado
  7. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e ficar brilhoso
  8. Espere o bolo esfriar e desenforme-o, depois disso espalhe a calda e sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Pãozinho de milho

Pãozinho de milho

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita