Bolo de churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de churros
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • Doce de leite
  • Ameixas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  5. Acrescente as claras em neve e misture
  6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  8. Deixe ficar morno e desenforme
  9. Passe doce de leite em cima do bolo
  10. Salpique açúcar e canela em pó
  11. Pode servir!
  12. Se preferir dobre a receita e faça dois discos de maSSA.
  13. Passe cada um desses discos no açucar e canela.
  14. Coloque o doce de leite no meio cubra com outro disco.
  15. Decore com mais doce e ameixas.
  16. fica delicioso e mega super sabororoso
  17. experimentem essa perfeição!

Veja Mais Receitas

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Ambrósia

Ambrósia

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Arroz caipira

Arroz caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita