Bolo de creme de abacaxi
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes e modo de preparo:
- 2 pacotes de bolo sabor abacaxi pronto.
- Reserve
- Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi
- 3/4 de xícara de açúcar
- Leve ao fogo ate reduzir o líquido que vai formar.
- Recheio:
- 1 litro de leite
- 3 colher( sopa ) de amido de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 2 lata de leite condensado
- Cobertura:
- 3 claras batidas em neve
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de coco ralado fresco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve ao fogo todos os ingredientes do creme mexendo sempre até ficar uma mistura bem homogenea e grossa como um creme
- Para a cobertura bata as claras em ponto de neve, o açúcar e o creme de leite
- Reserve Monte assim: Esfarele o bolo e divida em duas partes
- Em um refratário coloque metade do bolo esfarelado acertando com as mãos
- Agora metade do creme, o doce de abacaxi, o restante do bolo, creme, cobertura e coco ralado
- Leve a geladeira por duas horas e sirva
- Bom Apetite
Comentários