Bolo de creme de leite
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 100 gr de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
- Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
- Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
- Bom Apetite
Comentários