Bolo de creme de leite

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Bolo de creme de leite
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de fazer

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  1. Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
  3. Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
  5. Bom Apetite

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