Bolo de farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de farofa
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • Ingredientes do creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Raspa de limão ou laranja
  • Ingredientes da farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
  3. Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita