Bolo de farofa
Porções:12
Preparo:65 min
Ingredientes
- Ingredientes do creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de leite de vaca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Raspa de limão ou laranja
- Ingredientes da farofa
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 150 g de margarina
- Raspa de limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
- Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
- Leve para assar em forno quente por 30 minutos
- Bom Apetite
Comentários