Bolo de fubá bem cremoso
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 xicaras (chá) de açúcar
- 120 ml de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
Bata as claras em neve. Reserve.
-
No liquidificador bata o leite, as gemas (peneiradas), o óleo, o açúcar e o queijo.
-
Coloque o iogurte integral. Bata novamente até ficar uniforme.
-
Acrescente a farinha e o fubá e bata novamente, adicione o fermento e bata.
-
Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 35 – 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
-
Espere esfriar para desenforma!
-
Fica bem cremoso e delicioso!
-
Bom Apetite!!
Comentários