Bolo de fubá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de fubá bem cremoso
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Reserve.

  2. No liquidificador bata o leite, as gemas (peneiradas), o óleo, o açúcar e o queijo.

  3. Coloque o iogurte integral. Bata novamente até ficar uniforme.

  4. Acrescente a farinha e o fubá e bata novamente, adicione o fermento e bata.

  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 35 – 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  6. Espere esfriar para desenforma!

  7. Fica bem cremoso e delicioso!

  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

Smoothie de coco

Smoothie de coco

Coxinha de Frango com batata doce

Coxinha de Frango com batata doce

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita