Bolo de fubá cozido

12 porções
60 min
R
Ingredientes
- 3 xícaras de fubá
 - 3 xícaras de açúcar refinado
 - 2 xícaras de leite integral
 - 1 vidro pequeno de leite de coco
 - 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 - 1 pitada de sal
 - 2 colheres (sopa) de fermento químico
 - 6 ovos (a clara será em neve)
 - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 
Modo de fazer
- Faça uma polenta doce com o fubá, açúcar, leite, leite de coco, manteiga
 - Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo do panela
 - Retire do fogo e deixe esfriar
 - Junte as gemas e o queijo a polenta fria
 - Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve
 - Coloque pra assar em forno pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada com fubá
 - asse em forno médio
 - Até dourar bem
 - Bom Apetite!!!!
 













