Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela grande, misture o fubá e o açúcar.
  3. Adicione o óleo e os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
  4. Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga até que a manteiga derreta.
  5. Adicione o leite quente à mistura de fubá e mexa até ficar homogêneo.
  6. Por fim, acrescente o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 45-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de fubá cremoso sem trigo com uma xícara de café para uma combinação perfeita.

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita