Bolo de Iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Iogurte
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (eu gosto do da Batavo) – usar o copo de iogurte como medida
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o iogurte, ovos, a baunilha e o óleo no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione a farinha e não bata muito, só o suficiente para incorporar.
  3. Adicione o fermento e pulse até incorporar na massa.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré aquecido (180º) por cerca de 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Lentilha com calabresa e legumes

Lentilha com calabresa e legumes

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de chuva com queijo

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Macarrão de Forno com Brócolis e Queijo

Macarrão de Forno com Brócolis e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita