Bolo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de legumes
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cenoura ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture os tomates, cebola, salsa, cebolinha, gemas dos ovos batidas, óleo, queijo ralado, ervilhas, milho, cenoura ralada e sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Mexa delicadamente as claras em neve na massa.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Banana com chocolate

Bolo de Banana com chocolate

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Bolo de laranja Inteira

Bolo de laranja Inteira

Bolo de Mexerica

Bolo de Mexerica

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita