Bolo de leite
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 6 ovos separados
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 ml de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as gemas com o leite e o creme de leite
- Adicione o açúcar aos poucos
- Devagar, vá colocando a farinha alternada com o fermento em pó
- Mexa
- Bata as claras em neve e junte-as à massa
- Despeje em fôrma untada com margarina
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
- Espere esfriar e desenforme.
- Peneire por cima do bolo açúcar de confeiteiro e decore.
Comentários