Bolo de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o leite e o creme de leite
  2. Adicione o açúcar aos poucos 
  3. Devagar, vá colocando a farinha alternada com o fermento em pó
  4. Mexa
  5. Bata as claras em neve e junte-as à massa
  6. Despeje em fôrma untada com margarina
  7. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Peneire por cima do bolo açúcar de confeiteiro e decore.

Veja Mais Receitas

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita