Bolo de maçã de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maçã de liquidificador
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes com casca e cortada em pedaços pequenos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento peneirado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 maçã picadinha
  • 2 maçãs em fatias para untar a forma
  • Para a calda
  • 1 xícara de água
  • meia xicara de áçucar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. Coloque o fermento.
  3. Coloque a canela em pó e misture. Reserve.
  4. No liquidifcador coloque os demais ingredientes
  5. Bata por 2 minutos.
  6. Junte a mistura do liquidifcador a bacia do trigo e misture até que fique uma massa bem uniforme.
  7. Unte uma forma.
  8. Leve para assar em forno quente até dourar, por volta de 40 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.
  10. Para a calda.
  11. Em fogo baixo coloque a água e o áçucar. deixe ferver bem até que comece dar uma leve engrossada.
  12. Desligue e misture a canela em pó.
  13. Fure o bolo delicadamente e molhe o bolo.
  14. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de moringa para pressão alta

Chá de moringa para pressão alta

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita