Bolo de maçã de liquidificador
Porções:14
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes com casca e cortada em pedaços pequenos
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento peneirado
- 1 colher de sopa de canela
- 1 maçã picadinha
- 2 maçãs em fatias para untar a forma
- Para a calda
- 1 xícara de água
- meia xicara de áçucar
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque a farinha de trigo peneirada.
- Coloque o fermento.
- Coloque a canela em pó e misture. Reserve.
- No liquidifcador coloque os demais ingredientes
- Bata por 2 minutos.
- Junte a mistura do liquidifcador a bacia do trigo e misture até que fique uma massa bem uniforme.
- Unte uma forma.
- Leve para assar em forno quente até dourar, por volta de 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Para a calda.
- Em fogo baixo coloque a água e o áçucar. deixe ferver bem até que comece dar uma leve engrossada.
- Desligue e misture a canela em pó.
- Fure o bolo delicadamente e molhe o bolo.
- Pode servir.
Comentários