Bolo de Maçã de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Maçã de Liquidificador
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  2 maçãs
  •  2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos menos o fermento.
  2. Depois coloque o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos.
  4. Até dourar.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita