Bolo de Mandioca com Coco - Receita Saborosa e Fácil de Preparar
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 500g de mandioca ralada
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sugestões de Substituições:
- Açúcar mascavo como alternativa ao açúcar branco.
- Leite de coco light para reduzir calorias.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o coco ralado e o óleo.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Informações Adicionais
Você pode polvilhar mais coco ralado por cima do bolo antes de assar para dar um toque especial.
Comentários