Bolo de mandioca com coco Fitt
Porções:10
Preparo:5 min
Ingredientes
- ovo
- açúcar de coco
- (mascavo ou demerara)
- óleo de coco
- (ou ghee, manteiga clarificada)
- fécula de batata
- mandioca (aipim ou macaxeira)
- (use aipim cru, ralado grosso)
- coco
- fresco, ralado grosso
- leite de coco
- caseiro
- sal
- fermento biológico
- em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
- Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
Comentários