ou

Carnes
Bovina

Bife acebolado

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 bifes contra filé , Patinho ou alcatra
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta calabresa
  • Sal
  • Azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Passe nos bifes o alho, sal e pimenta
  2. Unte uma panela com azeite e coloque os bifes para fritar
  3. Vain soltar bastante água dos bifes e quando ela estiver quase secando coloque as cebolas e as doure junto com a carne
  4. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó