Rosquinha áçucarada frita
Porções:21
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos
- Farinha de trigo (para dar o ponto)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha misture o áçucar e os ovos bem, é muito importante deixar bem misturado para que a massa não fique cheirando ovo
- Depois disso dissolva o fermento biológico no leite morno e leve-o para junto da mistura feita, coloque os demais ingredientes e o trigo vá colocando de pouco em pouco até soltar das mãos
- Deixe a massa descansar coberta com u pano por 1 hora
- Coloque óleo suficiente em uma panela para ficar bem quente, modele as rosquinhas e as frite até dourar
- Escorra-as em um papel toalha e as passe no açúcar e canela
- Essa massa pode ser assada também
- Experimente essa delícia!!! Bom Apetite!!!!
Comentários