Bolo de milho verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho verde
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
    2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite.
    3. Reserve.
    4. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
    5. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
    6. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
    7. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
    8. fica delicioso e bem fofinho.

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patricia06/05/2020 às 01:12:15

Esse bolo fica muito delicioso!