Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
  2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.
  3. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
  4. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
  5. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
  7. fica delicioso e bem fofinho.
  8. delicioso




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Patricia

06/05/2020 às 01:12:15

Esse bolo fica muito delicioso!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES