ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de milho verde

27 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
  2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.
  3. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
  4. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
  5. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
  7. fica delicioso e bem fofinho.
  8. delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Patricia

06/05/2020 às 01:12:15
Esse bolo fica muito delicioso!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó