Bolo de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de morango
Porções:12
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 caixinha de morangos picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa:
  2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. Adicionar farinha de trigo e continuar batendo a massa
  4. Colocar o emulsificante e o fermento
  5. Bater bem até adquirir uma massa homogênea
  6. Untar e enfarinhar uma fôrma
  7. Levar para assar em forno moderado, 180ºC, por 35 minutos
  8. Modo de preparo do recheio:
  9. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados
  10. Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem, e misture ao creme de morangos
  11. Montagem: Corte uma tampa do bolo
  12. Retire o miolo com cuidado, deixando uma borda de dois dedos
  13. Dentro do bolo, intercale camadas de recheio e de miolo reservado esfarelado e coloque a tampa
  14. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado Decore com morangos
  15. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Torta de atum light

Torta de atum light

Bolo pintado

Bolo pintado

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita