Bolo de mousse de chocolate com morango

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Bolo de mousse de chocolate com morango
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa
  • escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.
  • Mousse
  • ½ quilo de chocolate branco picado
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 gemas
  • 2 caixinhas de morango picado
  • Para Decorar
  • Chocolate preto ao leite derretido
  • Morangos

Modo de fazer

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Seguir
  1. Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme
  2. Derreta o chocolate em banho Maria
  3. Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem
  4. Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas
  5. Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido
  6. Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas
  7. Bom Apetite!!!!

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Comentários

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Maria14/11/2014 às 15:21:46

Delicioso, fiz e adorei essa receita!!! Vou fazer sempre, veleu

Jhessica Oliveira01/02/2016 às 19:57:32

É maravilhoso! mas é um pouco dificil de montar por que o recheio é muito mole e escorre pelos lados!!!