Bolo de mousse de chocolate com morango
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- Massa
- escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.
- Mousse
- ½ quilo de chocolate branco picado
- 1 colher de (café) de essência de baunilha
- 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 gemas
- 2 caixinhas de morango picado
- Para Decorar
- Chocolate preto ao leite derretido
- Morangos
Modo de fazer
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Seguir- Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme
- Derreta o chocolate em banho Maria
- Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem
- Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas
- Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido
- Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas
- Bom Apetite!!!!
Comentários
Delicioso, fiz e adorei essa receita!!! Vou fazer sempre, veleu
É maravilhoso! mas é um pouco dificil de montar por que o recheio é muito mole e escorre pelos lados!!!