Bolo de Nada

Bolo de Nada
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xicara de leite morno
  • Meia xicara de oleo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras e meia de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento.
  2. Misture bem;
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até que se forme uma massa bem homogenea.
  4. Unte a forma.
  5. Coloque a massa.
  6. Leve para assar até que fique bem dourada.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Decore com frutas e calda de açucar se assim preferir, se não sirva acompanhado de um bom café bem fresquinho.
Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita