Bolo de natal
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de casca de limão ou de laranja ralada
- 2 colher(es) (café) de fermento em pó
- 1 xicara(s) (chá) de leite de coco
- 200 gramas de frutas cristalizadas ou nozes
- 400 gramas de margarina
- 400 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de uva passa
- 400 gramas de açúcar refinado
- 5 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
- Adicionar alternadamente, os ovos inteiros, leite e a farinha de trigo e bater bem.
- passar as frutas por farinha de trigo.
- Adicionar a massa e mexer levemente.
- Por último, misturar a casca de laranja e o fermento em pó.
- Colocar a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Levar para assar em forno moderado durante 45 minutos.
- Espetar o bolo com palito, se sair seco estará pronto
- Bom Apetite!
Comentários