Bolo de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de natal
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar 
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 ml de vinho Madeira ou vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melaço de cana
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de figos secos
  • 100 g de damascos secos
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de passas
  • 200 g de castanhas variadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todas as frutas e reserve.
  2. Inclusive as frutas secas.
  3. Coloque na batedeira os açucares e a manteiga e bata até que se forme um creme fofo.
  4. Coloque os ovos e vá batendo sem parar.
  5. Junte a farinha de trigo, a canela, mel,o vinho e bata por mais dois minutos.
  6. Com a batedeira desligada e com uma colher de pau misture o fermento em pó.
  7. Misture todas as frutas a massa.
  8. Coloque a massa em uma assadeira média  untada e leve para assar em forno quente até dourar.
  9. Fica super fofinho e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Capuccino Cremoso Especial

Capuccino Cremoso Especial

Doce Encanto de Caramelo para Café

Doce Encanto de Caramelo para Café

Molho Sensação de Iogurte e Especiarias para Saladas Exóticas

Molho Sensação de Iogurte e Especiarias para Saladas Exóticas

Creme de Cheddar Picante para Hambúrguer

Creme de Cheddar Picante para Hambúrguer

Bolo de Puba Caseiro

Bolo de Puba Caseiro

Receita Completa: Pizza Express de Frigideira em 10 Minutos

Receita Completa: Pizza Express de Frigideira em 10 Minutos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jane Rocha08/12/2023 às 19:30:10

Não dei 5 estrelas pq não colocaram a receita da cobertura.

Marcus10/12/2023 às 00:03:41

Forno quente seria forno alto?