Bolo de natal
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 50 g de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 350 g de farinha de trigo
- 100 ml de vinho Madeira ou vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de mel ou melaço de cana
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de figos secos
- 100 g de damascos secos
- 100 g de frutas cristalizadas
- 100 g de passas
- 200 g de castanhas variadas
Modo de fazer
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Seguir- Pique todas as frutas e reserve.
- Inclusive as frutas secas.
- Coloque na batedeira os açucares e a manteiga e bata até que se forme um creme fofo.
- Coloque os ovos e vá batendo sem parar.
- Junte a farinha de trigo, a canela, mel,o vinho e bata por mais dois minutos.
- Com a batedeira desligada e com uma colher de pau misture o fermento em pó.
- Misture todas as frutas a massa.
- Coloque a massa em uma assadeira média untada e leve para assar em forno quente até dourar.
- Fica super fofinho e deliciosooo
Comentários
Não dei 5 estrelas pq não colocaram a receita da cobertura.
Forno quente seria forno alto?