Bolo de Pamonha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bacalhau gratinado com Mandioca

Receita de polenta frita simples

Receita de polenta frita simples

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita