Bolo de Pamonha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 caixinha leite condensado
  • 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.

Veja Mais Receitas

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita