Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita