Doce de abacaxi cremoso
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
- ½ litro de água
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- Abacaxi em calda cortadinhos para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o abacaxi, a metade água e o açúcar e deixe cozinhar até ficar bem molinha e formar uma calda.
- Coloque a gelatina no doce ainda quente e misture até que a gelatina esteja bem dissolvida, coloque o restante da água e reserve até ficar completamente frio para não talhar o creme de leite.
- Coloque o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.
- Coloque em uma travessa a sobremesa, ou em taças e leve para gelar por 2 horas.
- Decore com abacaxi picadinho em calda, pode ser enlatado ou como preferir.
- Bom apetite!!!!
Comentários