Bolo de pêssego
Porções:12
Preparo:90 min
Ingredientes
- INGREDIENTES DA MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- INGREDIENTES DO CREME;
- 1 litro de leite
- 2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas grandes
- 300g de pêssego em cubo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- MODO DE PREPARO DA MASSA: Bater bem o açúcar com as gemas e ir acrescentando alternadamente o suco de laranja e a farinha de trigo, bater bem, e acrescentar o fermento, por último acrescentar as claras em neve envolvendo-as suavemente sem bater
- Leve o mesmo ao forno quente até dourar
- Depois de frio desenforme o bolo, divida ele ao meio, molhe-o bem com refrigerante de guaraná e coloque o recheio e tampe-o
- (Você pode cobrir o bolo com chantilly ou com o creme do recheio)
- MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme
- depois de pronto coloque mais cubos de pêssego inteiros misturado ao creme e utilize!
- Bom Apetite!
Comentários