Bolo de sonho de valsa
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água fria
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 100g de lascas pequenas de chocolate
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor
- Calda
- 1 latinha de refrigerante de guaraná
- Cobertura
- 2 caixas de e 200ml de creme de leite que bate chantilly
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Bombons sonho de valsa e morangos para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo Depois disso com uma colher de pau misture as lascas de chocolate
- Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio até dourar
- Recheio
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
- Cobertura
- Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
- Montagem
- Corte a massa em duas partes Molhe a primeira com um pouco do refrigerante Coloque o recheio, cubra com bombons picados Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com o refri Cubra com o chantilly e decore!
- Perfeito e delicioso!
Comentários