Bolo de tapioca
Porções:16
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
- Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
- Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
- Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
- Bom Apetite
Comentários
Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada
Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?
Vou colocar p/assar agora!
Eu amo esses bolos