Bolo gelado de coco
Porções:20
Preparo:170 min
Ingredientes
- 3 ovos (claras separadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na batedeira bata margarina, açúcar e coloque as gemas.
- Pare somente quando obter um creme.
- Misture o leite, farinha e fermento.
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
- Leve para assar em uma forma untada, deixe por 35 minutos.
- No liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida da lata de leite e leite de coco.
- Coloque essa mistura por cima do bolo assado e polvilho com coco ralado.
- Embrulhe o bolo e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Comentários