Bolo gelado de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado de coco
Porções:20
Preparo:170 min

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata margarina, açúcar e coloque as gemas.
  2. Pare somente quando obter um creme.
  3. Misture o leite, farinha e fermento.
  4. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Leve para assar em uma forma untada, deixe por 35 minutos.
  6. No liquidificador bata o leite condensado, a mesma medida da lata de leite e leite de coco.
  7. Coloque essa mistura por cima do bolo assado e polvilho com coco ralado.
  8. Embrulhe o bolo e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Farofa de couve

Farofa de couve

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita