Bolo gelado de limão
Porções:7
Preparo:40 min
Ingredientes
- 4 ovos,
- 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
- 3/4 de xícara de chá de óleo,
- 1/2 xícara de chá de suco de limão,
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
- 1 xícara de chá de leite integral,
- Raspas de casca de limão a gosto,
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.
- 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 200 ml de suco de limão.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, suco de limão, farinha de trigo, leite integral e casca de limão a gosto.
- Mexa com uma colher o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
- Deixe assando por 40 minutos ou até dourar.
- Retire o bolo do forno e espere esfriar, corte o topo.
- Para o recheio bata em um liquidificador 2 caixas de leite condensado e suco de limão.
- Fure o bolo com palito, despeje o creme de limão por ele.
- Decore com raspas de limão.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Sirva!
Comentários